De virada, Fênix F.C vence o Juventude por 3 a 1 e é campeão do Campeonato Sãofelense 2022

0
GrupoSCosta-350x250px

Na tarde do último sábado(28/1), com um grande público no Estádio Rochão, a equipe do Fênix E.C  derrotou o Juventude pelo placar de 3 a 1 e se sagrou campeão do campeonato sãofelense de futebol 2022.

oto: divulgação PMS

Como era de se esperar, as equipes fizeram um grande duelo. De um lado, o Fénix E.C, com um time bem organizado e com garra que chegou  a final invicto e com o melhor ataque, e do  outro, o Juventude, que cresceu durante o torneio, vencendo nas semifinais  o Bela Vista, um dos favoritos do campeonato, além  ter o segundo melhor ataque da competição.

Entrega do prémio de R$10.000,00 ao Campeão Fênix E.C pelo vice-prefeito de São Félix do Coribe, Marinaldo/Foto: divulgação PMS
O goleiro do Fênix E.C ganhou o troféu de goleiro menos vazado do campeonato./Foto: divulgação PMS

O juventude foi mais organizado no primeiro tempo  e conseguiu abrir o placar, fazendo 1 a 0. Já no segundo tempo o Fénix E.C voltou melhor, e conseguir empatar e virar para 3 a 1.

Atacante do Fênix E.C,  Carssinho,  ganhou o troféu de melhor atacante da competição, por ter marcado 8 gols durante todo campeonato/Foto: divulgação PMS.

O campeão, o time do Fénix E.C, recebeu  R$ 10.000 (dez mil reais), o segundo colocado, o time do Juventude, recebeu R$ 5.000 (cinco mil reais),  já o artilheiro e o goleiro menos vazados  receberam R$ 300 (trezentos reais) cada um.

Com o resultado,  a equipe do Fénix E.C finalizou a a temporada 2022 com objetivo alcançado, dois campeonatos disputados e dois títulos,  nos seus 19 anos de história: Campeão SãoFelense de futsal 2022 e Campeão SãoFelense de futebol de campo 2022.