Fiscalização contra a comercialização de carnes clandestinas será intensificada em Bom Jesus da Lapa

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A luz de alerta está acesa. Para o setor de Vigilância Sanitária municipal e da  Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia(ADAB), a partir de fevereiro  a fiscalização será  intensificada para combater carnes clandestinas e verificação das condições dos produtos nos açougues e mercados de  Bom Jesus da Lapa.

A decisão foi tomada durante  uma reunião, realizada no último dia 24, entre o Ministério Público Estadual (MP-BA), a prefeitura  de Bom Jesus da Lapa e um dos  empresário que administrarão o Matadouro e Frigorífico do município de Bom Jesus da Lapa, com previsão de início de funcionamento no dia 11 de fevereiro(relembre aqui).

Inicialmente,   o combate a venda de carnes clandestinas no município perpassá pelo diálogo com os comerciantes.  Em seguida  a  atuação da Vigilância Sanitária e da Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia (ADAB), serão intensificadas.