O Matadouro e Frigorífico Municipal de Bom Jesus da Lapa, que fica localizado no povoado de Salinas, finalmente iniciou as suas atividades na manhã desta segunda-feira(11).
O inicio das atividades contou com a presença do prefeito Eures Ribeiro, dos empresários que administrarão o empreendimento, secretários municipais, vereadores e autoridades locais.
A obra já havia sido inaugurada no ano passado, e depois de todas as liberações e autorização dos órgãos responsáveis pelas questões de saúde, vigilância e todo sistema operacional, começa a funcionar.
O novo frigorífico em funcionamento, que recebeu o nome de FrigoLapa, pode abater 100 bovinos por dia. O projeto desenvolvido pela prefeitura de Bom Jesus da Lapa em parceria com o Governo do Estado representa um avanço na cadeia produtiva, pois atende plenamente a legislação sanitária. Foram investidos cerca de R$ 5 milhões na obra e equipamentos.
Siga nossa página no Facebook e mantenha-se atualizado diariamente, clique e participe.Envie vídeos, fotos e sugestões de pauta para a redação do Site Notícias da Lapa no (77) 99834-7559